昨日の”サブスク肉の会”は無事に終了し、朝からbar&焼肉部屋ワイングラス等の整頓掃除・・・。
美味い肉の部位は焼き方で味が変わる。
普通の肉が食べられなくなる❓と、言いながら食べてるが(笑)
余談だが、いつもの通り”サブスク肉の会”終了後は”常起寿し”で反省会🍣
ってか、ただ美味いものがシコタマ食べたいだけ(笑)
”常起寿し”の大将☺✙まぐろの部位
昨日の”サブスク肉の会”は無事に終了し、朝からbar&焼肉部屋ワイングラス等の整頓掃除・・・。
美味い肉の部位は焼き方で味が変わる。
普通の肉が食べられなくなる❓と、言いながら食べてるが(笑)
余談だが、いつもの通り”サブスク肉の会”終了後は”常起寿し”で反省会🍣
ってか、ただ美味いものがシコタマ食べたいだけ(笑)
”常起寿し”の大将☺✙まぐろの部位